После долгих летних каникул Лили Слинг представляет новую коллекцию шарфов. Хочется порадовать вас и передать частичку нашего вдохновения, поэтому мы объявляем новый розыгрыш и собираемся подарить шарф Халиф Инжир с буретом в 6-м размере!

Читать далее →

Ivan LilySling 14 июня 2016

Смотрите видео о Lily Sling Халиф Морской бриз!


Ivan LilySling 10 декабря 2015


Доброго всем дня! Мы пришли представиться и похвастаться. Мама Маша и сын Сережа год и 5 месяцев, в слинге с первого месяца. Шкаф читаем давно и активно носим слинги, но пишем в первый раз, благо повод появился существенный - шарф из новой коллекции "Африка" от Lily Sling в цвете "Лилак". 50% хлопок, 50% овечьей шерсти. Невероятный красавец, любовь с первого взгляда и прочтения параметров)). В очередной раз разбирает гордость за отечественного производителя.

Читать далее →
  • 98745_600
  • 98975_600
  • 99259_600
  • 99548_800
  • 99651_800
  • 99973_800
  • 100210_800
  • 100359_600

Очень захотелось поделиться своими впечатлениями от нового шарфика, ибо меня просто распирает!)) Купила недавно два халифа , простой и Лукум, просто из любопытства, очень уж хорошо о них писали. Опять же паттерн зацепил, взяла два цвета (думала потом решу какой оставить, наивная). Получив шарфики, тут же распечатала их пощупать. Первое впечатление -шершавенькие. Про метку середины могу сказать только одно, радует что их две. Но по моему мнению шарф с такой стоимостью несолидно упаковывать в полиэтиленовый пакет и делать метки середины из ленточки. Бросила в стирку, а после просушки поняла, это она - ЛЮБОФФ. Они стали такие мягонькие, пухленькие, немножко одеялки. Да, точно, бабушкины покрывальца! Такие уютные! Поносить пока успели только Лукум. Взяли его в долгий поход по торговому центру. Намотала еще в машине, потому что знала - дочь уснет. Мотали простой крест, не люблю узел на спине. Чудесно ложится на плечах мягкими складками.


Читать далее →

Ivan LilySling 7 декабря 2015

Всем привет! На связи снова мама мамонтенка (8 месяцев, 12 500 кило), а это значит, что снова будем говорить про грузовозность. Если коротко, то это шарф однозначно подойдет:

  • Тяжелым детям

  • Ходункам (благодаря немаркой расцветке)

  • Мамам, которым шарфы режут плечи и другие части тела (потому что мягкий и обнимательный)

  • На куртку (потому что цепкий)

  • Зимой под куртку (не холодит, но и не греет как печка)

Читать далее →

Ivan LilySling 7 декабря 2015

Люблю самобытные шарфы. А если эти самобытные еще и несут – люблю вдвойне. Халиф как раз такой случай. Интригующий паттерн, волшебные ТТХ и кинестетический восторг стали причинами, по которым шарф поселился в моей стопке.


Читать далее →

Ivan LilySling 5 декабря 2015

Первая прошла замечательно, и это показало нам, что таких встреч в живом формате действительно не хватает в Москве, и поэтому планируем новую встречу, посвященную Рождеству и теплым шерстяным составам в слингах-шарфах.

Итак: Приглашаем вас на Мобильную Слинготеку - 2, которая состоится в пятницу 18 декабря в танцевальном пространстве «Воздух» (от м.Достоевская, Новослободская)

Вход свободный.


Читать далее →

Ivan LilySling 5 декабря 2015

Всем здравствуйте.
Ко мне в руки попал прекрасный шарфик от Lily sling. О нём и хочу рассказать.


Читать далее →

Юлия Карпова 9 ноября 2015

У нас теперь новые метки середины!

Теги: Новости