СЛАДКИЙ ЗВЕРЬ LILY SLING ХАЛИФ ЛУКУМ



5 декабря 2015

Всем здравствуйте.
Ко мне в руки попал прекрасный шарфик от Lily sling. О нём и хочу рассказать.



Халиф Лукум - это брат Халифа, присыпанный сахарной пудрой :) Любители Рахат Лукума поймут - шарф очень аппетитный не только по названию, но и в руках не менее аппетитный.
У меня на тесте шарф не стиранный, прямо из коробки.
Полотно двустороннее, одна сторона другой краше - носить можно любой, так как производитель позаботился о неумеющих сделать окончательный выбор и подшил борта на две стороны.


DSC_0010_2.jpg

Меток середины тоже две и тоже вшиты на две стороны. Они останутся незаметными в намотке, но при этом помогут новичку собрать полотно кармана четко поперек полотна. Метки меня порадовали - атласные кусочки ленточек выглядят качественно и неброско, мягкие наощупь. Мелочь, а приятно.

Шарфик, хоть и новый, но успел съездить из Иваново в Пензу, затем приехать в Воронеж, выдать другую посылочку за себя и всё же в итоге, к моему большому счастью, попасть ко мне. Шарф с приключениями. После моего теста отправится на ПМЖ к своей хозяйке (надеюсь, уже без приключений).
Вот такой хитрый улыбашка у меня получился :)


О ТТХ...
Шарф рыхлого плетения, очень приятный в руках даже новым. Мотается легко, подтягивается, как надо. В общем, обучен производителем на отлично :)) Достаточно цепкий, ни толстый, ни тонкий.
Универсальный вариант для новичка. После стирки и отпаривания можно заворачивать средних параметров младенчика.
В 3-слойной намотке КНК хорошо держал 15 кг 2.5-летки, но потребовал тщательности намотки.

С куклой-новорожденным намотала намотку Кенгуру, чтобы показать, как шарф ложится по ножкам. Жгуты получаются не толстые, узел вязать достаточно легко.




Цвета на фото переданы достаточно реалистично - шарф неяркий. На мой взгляд, белый уток - прекрасная идея.

На этом у меня всё. Для тех, кто выбирает шарф для новогодних каникул и не только, рекомендую посмотреть в сторону этого шарфика.

Источник: choosingwrap.livejournal.com