ТЕСТ ХАЛИФА ОТ ЛИЛИ СЛИНГ



7 декабря 2015

Люблю самобытные шарфы. А если эти самобытные еще и несут – люблю вдвойне. Халиф как раз такой случай. Интригующий паттерн, волшебные ТТХ и кинестетический восторг стали причинами, по которым шарф поселился в моей стопке.



Мне кажется очень логичным появление нового бренда слингов из Иваново. Множество факторов, в том числе финансовая ситуация сыграли на руку отечественным производителям бюджетных слингов. Неудивительно, что признанный центр текстильного производства стал родиной нового бренда. Из Лили Слинг у меня в руках побывала два шарфа: Тайга темно-коричневого цвета, к сожалению не помню название, и соответственно Халиф. Тайга будет интересна любителям баунса. Это не шарф – а просто резиновый бинт, ничего более тянущегося я пока в своей жизни не видела. Халиф, соответственно, совсем другой.


До стирки шарф немного картонист, но после становится пухлым облаком, в который хочется завернуться с ребенком и без него.
На фото шарф до и после стирки


Не смотря на свой восточный колорит, по цвету и дизайну шарф чуть ли не универсален. Синий вписывает его практически в любой гардероб, в котором есть джинсы, а золотой разбавляет синеву. При этом паттерн завораживает. У него есть свой характер, что-то неуловимое, что заставляет возвращаться к нему снова и снова.


Ткань Халифа полотняного плетения, при этом он не плотный, а рыхлый, пухлый и очень мягкий. Для меня в новинку, что грузовозный шарф может быть настолько приятным на ощупь.


Шарф подшит на обе стороны, две метки середины, сделанные из маленьких кусочков атласной ленты. На слинге бирка с информацией, и это, пожалуй, единственное пожелание к производителю: на таком шикарном шарфе хочется видеть жаккардовую бирку вместо той, что есть сейчас. Но думаю это со временем придет.

Приятный на ощупь гузовоз, на плечи ложится хорошо, по спине распределяется широкими равномерными полосами, что для меня сейчас очень важно, так как и до того привередливая спина сейчас начинает ломаться в самых грузовозных грузовозах.
Хорошо держит, очень хорошо подтягивается. С этим шарфом я наконец узнала что же это за удивительное свойство - обнимательный.


После недели теста Халифа я не без грусти расставалась с ним. А уже к концу следующей ко мне ехал мой экземпляр полюбившегося шарфа. Думаю это главное подтверждение того, что у Лили Слинг получился очень удачный шарф.

Спасибо за внимание!